Упражнение 1. Модный приговор от 2 ноября 2009 г.

Дано: Ксения, 24 года. Сидит дома с детьми, запустила себя, потеряла вкус к обычным женским радостям. Нужно встряхнуть, омолодить. Первый выход Ксении. Где ошибки?

28.78 КБ

Александр Васильев: Ксюша, хорошо!… для женщины 45 лет. Вам – 24. ЗАЧЕМ вы себя – в робу?
Мне лично показались очень неудачными колготки, которые выбрала Ксения… Они матовые, плотные, темно-телесного цвета и, конечно, для осеннего выхода вообще не годятся. Тут бы подошли более плотные колготки, напоминающие лосины, которые сейчас очень популярны.

Эвелина Хромченко: Хочу вступиться за Ксению. Это не платье, это пальто. Скромная Ксения просто решила не расстегиваться… Интересно, что под ним? В отношении возраста, который добавила себе Ксения, я согласна с Александром. А сделала она это путем того, что купила не совсем правильные туфли и не совсем правильным образом для девушки ее возраста повязала этот платочек. Что касается туфель, то я бы такую танкетку не рекомендовала.

75.03 КБ

Она украшает очень мало какую ногу (здесь об особенностях обуви на танкетке www.passion.ru/s.php/5761.htm), и для того, чтобы омолодить это пальто, надо, конечно, подумать о какой-то яркой обуви, активного цвета, о яркой, не очень большого размера сумки… ручной! Потому что такое пальто, действительно, тянет стиль леди-лайт за собой.

Комментарий от меня: судя по статье, ссылка на которую приведена выше, танкетка к этому аутфиту не подходит, потому что она требует более объемного верха (объемных, струящихся тканей, используемых при этом в длинном варианте брюк или юбок). Такие туфли также смотрятся лучше с верхней одеждой (правда, сюда, конечно же, сразу же потребуются и колготки более плотные, как рекомендовал маэстро), но героиня-то как раз в платье, а не в пальто! Вот в чем прикол. И еще я для себя отметила, что, все-таки, женщине обязательно нужна талия в одежде.
Грустно, когда она есть, а ее не видно.
Да, и, конечно, танкетка делает лодыжку более тонкой. Поэтому лучше не одевать такие туфли барышням с тонкой лодыжкой, иначе ступни в туфельках будут напоминать копытца.
И еще обувь на танкетке не любит сильного контраста с цветом ноги. То есть желательно, чтобы при черном туфле на танкетке на ножках был не менее черный колер. Если хотим танкетку светлую, то либо платье до пят светлое же, либо танкетка телесного цвета.

Похожие записи: