Упражнение 1. Модный приговор от 5 ноября 2009 г.

Дано: леди, желающая вернуть интерес однажды уже "погулявшего" мужа. Закисла, как водится, в быту,теперь вот на одежду одна надежда *стишок, ага*. Представляю вашему вниманию скриншоты с первоговыхода героини (где она сама себе подбирала одежду). Давайте обратим внимание на ошибки и сравним с тем,что сказали "судьи".

Васильев: Туфли вам великоваты – это видно по заднику, сумочку вы просто даже не знаете, как нести. Тут вина мужа. Он не давал вам повода часто с ним выходить.

Хромченко: Мне жалко Свету… Ей кажется верхом роскоши то, что она вынесла на этот подиум просто с непривычки. И правильно здесь было сказано, мало выходов было вместе с мужем. Именно поэтому она так опирается на сумочку. Обычно эту функцию выполняет мужской локоть… Маленький совет всем тем женщинам, которые попали в такую ситуацию. Света выглядит как типичная жена. Ее цель – вернуть к себе прежний интерес мужа. Поэтому в этот комплект жены, возведенный в эталон, нужно добавить каплю «любовницы». Иногда для этой цели просто необходимо две пуговки расстегнуть.

Васильев: Да, мне тоже первый выход показался слишком строгим. Надо было омолодиться. Возможно, одеть более светлые пастельные тона. Возможно, не забыть о талии и декольте и сделать нечто менее офисное, менее серьезное и не рассчитанное на поход в банк.

Комментарий от меня:  я в первую очередь обратила внимание на неряшливость воротниковой зоны. Сам по себе жакет,
такое ощущение, что велик — неаккуратно сидит и без блузки. А блузка с воротником (-стоечкой?) дисгармонирует с отложным воротником жакета… И еще подумала. Мужчины никогда не "выправляют" воротник рубашки на лацканы, а почему это делают женщины повсеместно? Любопытно. 

Похожие записи: