Упражнение 4. Модный приговор от 3 ноября 2009 г.

Хромченко: Валюше создали наши стилисты ретро-образ, к которому она всегда тяготела…

Васильев:
Да, я тоже считаю, что наши стилисты подобрали Валентине гамму, в которой она всегда одевалась. Эти пастельные оттенки коричневого, хаки или, скажем, охристых оттенков. Очень соответствует ее образу. Маленький жакетик из велюра, замечательные твидовые юбочка и жилетка. Плотные, абсолютно асескуальные колготки. Ну, довольно экстравагантный цвет волос… Она мне теперь больше напоминает журналистку моды, которая пришла взять интервью у одного из нас.

Комментарий от меня: на любительский мой взгляд, она стала "свежее". И моложе. Всю первую половину передачи она сидела с каким-то хулиганским видом, вот они ей это раздолбайство и оставили. Как живописно-небрежно торчит блузка из-под жилетки, а? Это только профессионал может до такого додуматься (я не ерничаю). Только мне не понятно, почему Васильев назвал колготки асексуальными. Кстати, нормальной картинки в полный рост я так  и не нашла на записи, так что вот
такая маленькая будет. И вот еще что: я бы деньги такому бухгалтеру не доверила :) Не для работы, короче, комплектик-то.

Похожие записи: