Упражнение 2. Модный приговор от 5 ноября 2009 г.

Дано: леди, желающая вернуть интерес однажды уже "погулявшего" мужа. Закисла, как водится, в быту,теперь вот на одежду одна надежда *стишок, ага*. Представляю вашему вниманию скриншоты со второго выхода героини (где она сама себе подбирала одежду). Давайте обратим внимание на ошибки и сравним с тем,что сказали "судьи" Первый выход героини смотрите здесь.

Хромченко: …Это не сарафан (открою вам глаза на эту ужасную тайну). Это платье-футляр. И тогда, когда вы видите такого покроя платье, выкиньте из головы эту дурацкую идею надеть под него какую-нибудь трикотажную кофточку. Да, это платье носится с обнаженными руками. Если мы гонимся за стилем «оголтелая любовница», то тогда нам нужно подпоясать это платьице широким ремнем из лаковой кожи, поставить себя на очень высокий каблук с платформой под носочной частью. Сумочку нужно взять микроскопическую, в которую помещается совсем немного: ну помада, ну кредитка (хотя зачем она нужна, когда рядом такой мужчина). Волосы необходимо распустить, но распустить не мочалкой, а распустить их в дорогом салоне красоты так, чтобы они пошли кудрями, кудрями… И тогда, конечно же, крыша будет снесена, в том числе у вас, мой дорогой (обращается к мужу героини – прим. ff)

Васильев: Я думаю, что вот этот свитшот (от англ. sweatshirt – джемпер) c длинными рукавами в полоску ну возможен только с джинсами или другим видом брюк для прогулки на море или на яхте, даже в закусочной! Но никак не под это серое платье-футляр. Туфли совсем не подходили к этому, и ее нога выглядела очень невыигрышно. Хотя у нее стройные, заметьте, прямые красивые ноги. Удивительно, как у нас, порою, женщина, которой от Бога даны такие совершенные качества – волосы, шея, подбородок, обратите внимание, нос, профиль, глаза, фигурка, талия, узкие бедра, красивая грудь, — может себя новой одеждой (!) так изуродовать.

Похожие записи: