Упражнение 3. Модный приговор от 5 ноября 2009 г.

Дано: леди, желающая вернуть интерес однажды уже "погулявшего" мужа. Закисла, как водится, в быту,теперь вот на одежду одна надежда *стишок, ага*. Представляю вашему вниманию скриншоты с третьего выхода героини (где она сама себе подбирала одежду). Давайте обратим внимание на ошибки и сравним с тем,что сказали "судьи". Предыдущие выходы героини здесь и здесь

 

Хромченко: Я в многослойности усматриваю воздействие нашей передачи, а, конкретнее, — стилистов. Они объяснили за время существования «Модного приговора», каким образом можно хотя бы попытаться составить комплект. Что же касается того, что мы увидели сейчас на этом подиуме, то это, конечно, замечательно для работы и не имеет ни малейшего отношения к тем новым взаимоотношениям с мужем, которые вы намереваетесь построить. Вам нужна принципиально иная одежда и совершенно другой гардероб.

Васильев: Поддерживаю мнение Эвелины. Направление, которое вы выбрали, — слишком сухо, слишком деловито, недостаточно женственно и, главное, не по возрасту.

Похожие записи: