Финальный выход героини. Модный приговор от 5 ноября 2009 г.

Друзья! Выкладываю разбор последнего комплекта нашей Светланы (43 года, медик). Из всех выпусков МП, которые я уже выкладывала здесь, эта героиня почему-то самая моя любимая. Даже если там все актеры, и истории их ненастоящие, разве мало среди нас женщин, которые выглядят так, как Светлана ДО преображения (см. картинку ниже, слева)? Просто волосы на голове шевелятся во ЧТО можно при грамотном имиджевом подходе превратить всех этих барышень… и КАКИЕ горизонты открываются для них (=и для тех из нас, кто еще не выжал из своей внешности весь потенциал). 

Итак, слева вы увидите, на что была похожа наша Светлана здесь , здесь и здесь здесь вы можете посмотреть, какую одежду Светлана САМА себе выбирала, когда ее попросили принарядиться посексуальнее, мда…), а вот справа…. вах! вах! вах! Лучший выход, разве нет? 

 

Теперь подробнее о наряде (моя любимая Хромченко и здесь, правда, найдет изъян, а любимый мой Васильев снова будет очаровательно умничать). Да, и извиняюсь за отсутствие нормальной фотографии в полный рост, в этот раз они не дали статичной картинки, не могла поймать :( Все размытое получалось. То, что есть — это лучшее качество, увы):

Хромченко: Конечно же, у стилистов был большой соблазн соединить сумочку с этим платьем (несмотря на то, что сумочка для него тяжеловата) только потому, что там изображена Одри Хепберн в роли сбежавшей принцессы в фильме "Римские Каникулы", а Одри Хепберн очень похожа на нашу сегодняшнюю героиню. 

Васильев: Это элегантное коктейльное платье из серой антрацитового оттенка шерсти в стиле раннего Жака Фата* (конечно же, ‘это линия Тюльпан New Look (не нашла в сети, что это за линия такая — прим. ff)), в районе 54-55 года, мне очень понравилось. Замечательная брошь, которая имитирует стразы, чуть-чуть тяжеловатые туфли, но все же в стиле. Ваша талия позволяет вам ее подчеркивать как выше, так и ниже. И этот широкий кушак** только дополняет общую элегантную и свежую картину. Я думаю, что стилисты задали вам три разных направления, потому что эта вещь – ретро, другие вещи были более современными, но ваши данные позволяют вам носить любые вещи в пределах разумного.

*Жак Фат — французский модельер, который при жизни неплохо конкурировал с самим широкоизвестным ныне Диором, а если по-чесноку, так вообще был ПЕРВЫМ французским модельером, покорившим США. Ныне больше известен благодаря парфюмным брендам — Yin, Yin Imperial и другие. 

**Кушак —  муж. пояс или опояска, широкая тесма.

Похожие записи: