История двух чемоданов

Автор: Дженнифер Скиннер

Перевод: fashfriendly.livejournal.com

Фото Pretty Farm Primitives

Я была так рада! Я проведу мой последний школьный год по обмену в Швеции. Это мой шанс стать *той девушкой* за границей! Не важно, что я по-шведски не говорю. И не знаю, на что Швеция похожа. И не важно, что я могу взять с собой только два чемодана. Я еду в Ш-В-Е-Ц-И-Ю! На родину ABBA!

Прямо перед отъездом мы с мамой пошли в магазин за одеждой. И в своей обычной манере мне удалось вернуться домой с небольшим пучком вещей, никак не связанных друг с другом. Ну, может быть, чуть-чуть связанными. Может быть. Помню, там были пурпурные джинсы с цветочками (они и правда были модны тогда), оливковые с завышенной талией брюки, красный с коротким рукавом свитер, черные гетры, и новая пара белых кроссовок Найк. Но самая страшная ошибка, которую я сделала была такая: большая часть вещей была мне *тада!* слегка мала. В конце концов, я ведь похудею там, за океаном? Не смейтесь. Я и правда думала, что произведу впечатление на европейцев своим ультра-модным стилем (я ведь говорила, что была молодой и глупой?)

Сейчас я понимаю, что не знала тогда о том, что нельзя взять два чемодана независимых вещей и ожидать, что получится их совместить так, что в этом можно будет ходить год. Это невозможно. Не важно, как прекрасна каждая вещь по отдельности, если она просто не подходит ни к одному набору. А в моем случае с двумя чемоданами мне нужно было больше одного набора.

Это та же проблема, с которой сталкиваются многие. Только у них целый шкаф с одеждой, а не чемодан. Но идея та же. Без плана ты будешь смотреть на полный шкаф и говорить себе: «Мне нечего надеть!»

И вот я оказалась в Швеции с двумя чемоданами, полными вещей, которые готовы были превратить мою жизнь в кошмар. Давайте вернемся к этому завтра и я расскажу вам о девушке, которая спасла меня от собственной глупости.

На том же месте, в то же время.

Похожие записи: