Молодая и глупая

Автор: Дженнифер Скиннер

Перевод: fashfriendly.livejournal.com

Фото: epSos.de

Должна признаться. Когда я была молода, то понятия не имела о то, что такое стиль. Это продолжалось примерно до двадцатилетнего возраста, когда я взялась за свой личный стиль. Не то, чтобы до того момента я не могла понять, кто одел стильно, а кто нет… Я определенно выделяла стильно одетых девочек в школе. И я замечала, что они всегда выглядят стильно, актуально и завершенно. Но я не догадывалась КАК им это удается. И я попала в ту же ловушку, что и все. Я начала верить, что чем БОЛЬШЕ одежды у тебя есть, тем БОЛЕЕ стильно ты выглядишь. Возможно, потому, что у моей семьи никогда не было много денег на одежду, и я всегда знала, что у тех девочек деньги есть. И я начала собирать и копить, мало-помалу. И постоянно думала, что в какой-то момент я найду подходящую одежду, которая магическим образом подарит мне СТИЛЬ.

Хм… Я ошибалась. Но у меня ушли годы, чтобы это понять. А тем временем мой гардероб превращался в шизофреничную мешанину странных вещей. Они выглядели отлично на манекенах, но не очень хорошо на мне.

Однако мои проблемы со стилем дошли по финальной черты во время моего выпускного года в школе. В этот год я уезжала за границу в Швецию. Оглядываясь назад, я одевалась так нелепо, что это было смешно. Завтра я расскажу вам об этом подробнее.

Похожие записи: