Упражнение 7. Модный приговор от 6 ноября 2009 г.

Коллеги, давайте рассмотрим два последних выхода героини (оба демонстрируют вечерние варианты, просто в первом случае героиня сама подбирала себе одежду, во втором — стилисты). Для тех, кто недавно к нам присоединился, вот ссылки на предыдущие две части разбора: часть 1 и часть 2 (а вообще, по тегу «Модный приговор» вы еще десяток таких постов можете увидеть).

Мнения экспертов про самостоятельный выбор Кати (комплект с курткой-кабаном):

Васильев: Катя, молодец. Кабан вот этот – это так называется вот эта курточка короткая – хорошая.
Вот этот серый двубортный кабан в стиле 30х, он очень спортивен. Но тем не менее, лаковые шпильки не делают ему чести. Есть огромный диссонанс между довольно городским casual верхом и потугой на коктейльно-вечерние туфли с очень неудобной колодкой. Я понял, что в них вам неудобно.

Хромченко: Сама идея короткого серого пальто и черного платья внутри меня очень привлекает. В данном конкретном случае огромный угол между воротником и лацканом и все это мешает нашей весьма представительной красавице. В случае если бы наша героиня не была бы столь щедро одарена природой в области декольте возможно вот этот разваленный объемный воротник и не производил бы таких разрушительных действий с ее верхней частью. Но при ее комплекции имело бы смысл приобрести значительно более аккуратную в области декольте вещь. В отношении черного низа: вам несомненно необходима более длинная юбка. Ничего, что ваши красивые коленки будут закрыты, когда вы идете, но зато они будут открыты, когда вы сидите. Идея шпилек мне нравится, но вполне можно было бы найти значительно более легкий вариант, пусть и на высоком каблуке. Как только вы с ними встретитесь – с вашими идеальными шпильками – рекомендую сразу же купить несколько пар, потому что это как раз те туфли, из которых вы не будете вылезать.

Мнения экспертов про выбор стилистов (однотонные платье и пальто):

Васильев: К этому наряду очень сильно подойдет жемчужное ожерелье. Никогда не возвращайтесь к вашему предыдущему облику, не смотря на то, что вам казалось, что в нем вы выглядите более sexy.

Хромченко: Очень уж мне нравятся эти маленькие черные платья с легко завышенной линией талии для таких девушек, которые представляют из себя воздушный десерт, подобного рода акцент просто показан. В сочетании с легким пальто той же длинны без воротника и с рукавом три четверти – это как раз то, что очень облегчает общую картину силуэта и делает нашу героиню и элегантной, и очень молодой и делает ее замечательным примером для подражания ее замечательной дочери, которая сейчас скорее выглядит как ее младшая сестра.

 

Похожие записи: