Кто имеет моральное право подчеркивать талию?


Я одно время очень много Модного приговора смотрела, и там постоянно рекомендовалось визуально подчеркивать талию. Даже полным (особенно полным).

Но недавно я побывала на консультации у стилиста, и, оказалось, что я смотрюсь гораздо элегантнее в свободных вещах из легких тканей.

Почему так? У меня среднее телосложение, не худая и не полная, но довольно резкий контраст между объемом бедер и объемом талии. С одной стороны, конечно, хорошо: талия на фоне бедер смотрится тонкой. Но бедра на фоне талии?

Да и вообще модели на показах в большинстве своем имеют прямой силуэт, это мода такая. И, наверное, «дорого» выглядит женщина, которая неуловимо напоминает своим обликом какой-нибудь pret-a-porte показ.

Большенство же здоровых, крепкосложенных советских женщин хотят что-нибудь «в обтяжечку». Кофточка в обтяжечку, а полные бедра замаскируем темным низом (как правило, тоже бедра обтягивающим)

 

 

 

 

 

И все же такой вариант элегантнее смотрится на стройнейшей девушке, на безупречно стройной

 

 

 

 

 

До тех пор, пока мадам не на 100% довольна полнотой бедер, лучше визуально сделать для себя легкий струящийся прямой силуэт, без  очевидных перегибов

 

 

 

 

 

 

Похожие записи: